ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Компания Kатерпиллер (Caterpillar) оснащает штабелеры новой технологией на основе переменного тока.

01.05.2008 - Компания Kатерпиллер (Caterpillar) оснащает штабелеры новой технологией на основе переменного тока.

Компания Kатерпиллер (Caterpillar) оснащает штабелеры новой технологией на основе переменного тока.

Компания Катерпиллер (Caterpillar) недавно пополнила ассортимент складской техники новыми штабелерами с платформой и со стоячим местом оператора, оснащенными электродвигателями переменного тока.
Обновленный штабелер с платформой представлен шестью различных моделями, включая варианты с грузоподъемностью 1.2 и 1.6 тонн. Спроектированный для длинных дистанций на 50м и больше, штабелер представляет собой откидную (стандартную) или неподвижную (нестандартную) платформу оператора с поворотно-откидными боковыми защитами и максимальной скоростью передвижения 9 км в час, а также максимальной высотой штабелирования 5.4м.
Кроме новой технологии на основе переменного тока, основные харатеристики штабелера включают: программируемый контроллер с фиксированными настройками для выбора максимальной скорости передвижения, ускорения, скорости подъема и опускания, а также встроенную диагностику основных измерительных параметров штабелера, включая состояние аккумуляторной батареи. Данная модель также характеризуется новой революционной мачтой PoweRamic, в которой цилиндры размещены вертикально для обеспечения как максимальной обзорности через мачту, так и устойчивой защиты основных гидравлических деталей.
Управление осуществляется посредством нового Т-образного рычага, что почти идентично недавно разработанному новому рычагу управления в перевозчиках поддонов компании Катерпиллер (Caterpillar), и который объединяет в себе легкое управление и схему автоматической защиты для рук оператора.
Дополнительные опции нового штабелера включают запуск с пин-кодом, индикаторы высоты подъема и веса груза, а также встроенное зарядное устройство, которое позволяет зарядить погрузчик с любых блоков питания, не нуждаясь в специально отведенном для этого месте.

Штабелеры со стоячим местом оператора обеспечивают максимальную безопасность.
Штабелеры Катерпиллер (Caterpillar) со стоячим местом оператора(максимальная скорость до 8 км в час; высота подъема 6.5м)обновленны переходом на переменный ток и представлены четырьмя моделями, включающими просторный рабочий отсек для максимальной безопасности оператора. Штабелеры со стоячим местом оператора с грузоподъемностью 1.2, 1.6 и 2.0 тонн созданы для длинных дистанций (около 80м). Технические характеристики включают улучшенное рулевое управление, автоматическое снижение скорости на неровных поверхностях и автоматическое снижение скорости при увеличении высоты подъема.
Опции включают разнообразную длину вил, широкий ассортимент мачт и стабилизаторы боковой устойчивости.

 
 
Технология переменного тока совершенствует эксплуатационные характеристики штабелеров.
Согласно мнению менеджера по продажам штабелеров Катерпиллер, установка технологий переменного тока в новых моделях штабелеров способствует улучшению эксплуатационных характеристик и упрощает требования обслуживания по сравнению с традиционными электродвигателями постоянного тока, что вносит значительный вклад в увеличение времени срока эксплуатации штабелеров.
«Высокий уровень качества технологии переменного токасокращает не только расход энергии, вырабатываемый аккумуляторной батареей, увеличиваяпри этом среднее время между зарядками аккумуляторной батареи, но и почти вдвое увеличивает интервалы обслуживания», сообщает менеджер по продажам штабелеров Катерпиллер (Caterpillar). «Само техобслуживание намного проще – отсутствует щеточная система, а также необходимость ее чистить и менять. Все это обусловливает сокращение времени на обсуживание штабелера».

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.