ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Рост производства компании Bolzoni Auramo BV на рынке Бенилюкс.

28.04.2008 - Рост производства компании Bolzoni Auramo BV на рынке Бенилюкс.

Рост производства компании Bolzoni Auramo BV на рынке Бенилюкс. ( Бельгия, Нидерланды, Люксенбург).

 

Вслед за объединением гигантов по производству навесного оборудования к погрузчикам Bolzoni S.p.A. и Auramo Oy, бывший дилер Bolzoni  Hydronika BV и Auramo Benelux объединили свои силы и знания, в результате чего в 2003 была образована компания Bolzoni Auramo BV. Товарооборот филиала Бенилюкс с того времени удвоился и продолжает расти. Семь заводов  Bolzoni Auramo по всему миру предлагают полный ассортимент навесного оборудования для любых погрузчиков. В ассортимент производимых товаров входит все, начиная с вил до основных навесных агрегатов, массово производимых изготовителем комплексного оборудования - интегрированные боковые смещения каретки (sideshifters), сверхпрочные захваты для бумажных и целлюлезных рулонов. Имеющиеся в наличии навесные оборудования для погрузчиков доступны для экспозиции и проката, а также подходят для прямых поставок.

 Средства от продаж компания Bolzoni Auramo BV выделяет на содержание высококвалифицированных кадров, складов для запчастей и мастерских для установки, монтажа, ремонта и переоборудования. С ростом сферы деятельности компания Bolzoni Auramo BV планирует в будущем расширить сеть своих продаж по всей Бельгии.


web: www.bolzoni-auramo.com

 

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.