ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Компания Vulkoprin предлагает новую высококачественную продукцию из полиуретана.

29.04.2008 - Компания Vulkoprin предлагает новую высококачественную продукцию из полиуретана.

Компания Vulkoprin предлагает новую высококачественную продукцию из полиуретана.

 
 
 

С 1964 года в Бельгии компания Vulkoprin производит полиуретан по лицензии Vulkollan®Bayer и прославилась такими высококачественными комплектующими как диски, ролики, шины и другие запчасти. В настоящее время компания Vulkoprin ведет производство технически усовершенствованного полиуретана Vulkollan®, тем самым занимая одну из лидирующих позиций среди производителей и экспортирует свои товары в более шестидесяти стран мира.

Одно из основных направлений работы компании – это производство шин и дисков для вилочных погрузчиков и роликов для складской техники. Vulkoprin предлагает расширенный стандартный ассортимент товаров, применяя гибкий подход к индивидуальным техническим запросам клиентов. В основном компания производит полиуретан Vulkollan® (desmodur 15), но в зависимости от сферы применения включает производство альтернативных полиуретанов и твердых материалов, устойчивых к коррозии, с дополнительной тяговой мощностью и с более высокой грузоподъемностью, а также предлагает специально разработанный полиуретан Vulkollan® C(electrical conductive), предназначенный  для работы вo взрывоопасной среде и различные виды уплотнений. Vulkollan® C(electrical conductive) - это относительно новый продукт в ассортименте товаров Vulkoprin. Он отвечает всем техническим стандартам от EN12527 до EN12533 и ISO 2878.

Специально разработанный полиуретан Vulkollan®C(electrical conductive), используется для погрузочной и складской техники, которая работает на территориях, где производятся, транспортируются или хранятся взрывчатые и воспламеняющиеся продукты, такие как: нефть и газ, пиротехника, бензин, аэрозоли, порошкообразные вещества, пластмассы, химикаты, краски, клеи, взрывчатые вещества, медикаменты, покровочные материалы, пищевые продукты, алкоголь, косметика и прочее.

 

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.