ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Семье жертвы пострадавшего на погрузчике выплатили компенсацию

24.04.2008 - Семье жертвы пострадавшего на погрузчике выплатили компенсацию

Семье жертвы пострадавшего на погрузчике выплатили компенсацию.
Forklift victim’s family compensated

Singapore
Thursday, 24 Apr 2008
Сингапур, четверг 24 апреля, 2008г.
Судья приказал выплатить 78000 сингапурских долларов (57765 $)в качестве компенсации семье иностранного рабочего, утонувшего, когда его вилочный погрузчик упал в море.

Судья Чу Хан Тек аннулировал ранее вынесенное решение представителя профсоюза, отклонившего иск семьи о возмещении ущерба в связи с гибелью, ссылаясь на то, что Раму Равичандран «погиб по собственной вине», сообщает сингапурская Стрэйтс Таймс.
Тридцатипятилетний Равичандран, упал в воду, разворачиваясь на вилочном погрузчике на портовом складе в Пазир Панджанге 26 декабря 2005 года.
Министерство трудовых ресурсов изначально дало указание владельцам погрузчика FongsoonEnterprisesвыплатить компенсацию семье Равичандрана, проживающей в Индии. Компания подала аппеляционную жалобу представителям министерства трудовых ресурсов, утверждая, что Равичандран не являлся их служащим, а был нанят мастером Мухамадом Мира, который не имел полномочий принимать на работу служащих.
Адвокат компании, Джиспал Синг, утверждал, что Равичандрана не просили использовать погрузчик в день его смерти, а тот факт, что Мира платил Равичандрану из собственного кармана  доказывает, что он не являлся служащим компании.
В марте 2007 года, представители министерства согласились с компанией и подтвердили тот факт, что Равичандран «погиб по собственной вине» и не работал на компанию в то время, когда произошел несчастный случай.
Аннулируя решение, судья отметил, что мастер возложил на себя «кажущиеся полномочия», и это привело к тому, что Равичандран поверил в его право найма рабочей силы. Данные показали, что Мира нес ответственность за ежедневный ход работы компании и создалось впечатление, что он мог нанимать дополнительную рабочую силу. Судья Чу сообщил - нет доказательств того, что Равичандран знал о том, что Мира использовал собственные деньги для его найма. Также существовали факты, проедполагающие, что компания Foongsoon намеревалась использовать погрузчик в тот злополучный день.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.