ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Новая серия складской техники от Mitsubishi: штабелер с сидячим местом для оператора “делает все”

07.02.2008 - Новая серия складской техники от Mitsubishi: штабелер с сидячим местом для оператора “делает все”

новый штабелер Mitsubishi серии SBSN

Mitsubishi Forklift Trucks запустил в серийное производство многоцелевой универсальный штабелер с сидячим местом оператора: этот складской штабелер представлен производителем как “делающий все”.

Серия штабелеров SBS15-20N не только штабелирует груз грузоподъемностью до 2 тонн до 6,5 метров, но и способен эффективно перемещать на длинные дистанции груз через более узкие рабочие коридоры, чем ричтрак.

На выбор есть 3 модели; каждая из которых обладает высокой остаточной грузоподъемностью:
1. Стандартная 1,5 тонная модель SBS15N;
2. 1,5тонная модель SBS15NI с подъемом опорных вил, которая может быть использована при работе на рампах благодаря повышенному дорожному просвету и;
3. 2,0 тонная модель SBS20N для использования при работе с более тяжелыми грузами и для поднятия на более высокие высоты.

 Разрабатывая модельный ряд SBSN, Mitsubishi нацелилась на оптимальное сочетание мощи, точности, комфорта и долгого срока службы.

 Современная технология AC переменного тока обеспечивает высокие скорости хода, подъема и опускания, а также ускорения даже в загруженном виде. Штабелер SBSN – это плавный и бесшумный управляемый ход, большие расстояния перемещения груза и низкие расходы на обслуживание. Прочные шасси и мачта, малообслуживаемые узлы и детали, быстрый доступ для технических проверок и длинный интервал обслуживания позвлояет утверждать, что эти штабелеры будут иметь долгий и высокопродуктивный период эксплуатации с минимальными простоями.

 Оператора штабелера ожидает комфортное и полностью регулируемye сиденье и подлокотник, а также эргономично сконструированные органы управления. Все гидравлические движения штабелера плавные и без никакой тряски, в то время как 360 градусное электронное дистанционное (беспроводное “fly-by-wire”) прогрессивное рулевое управление позволяют достичь абсолютно точного, контролируемого маневрирования без всяких усилий – все это касается и управления скоростью хода.

 Автоматическая, бесступенчатая система снижения скорости постоянно следит за высотой подъема/опускания и углом наклона, при необходимости регулируя скорость. Даже при повышенной неустойчивости благодаря программируемому контроллеру штабелера можно установить соответствующие параметры ускорения, скорости хода и подъема, а также параметры торможения для каждого оператора и для каждых условий работ.

 Серия штабелеров SBSN поставляется с впечатляющей спецификацией и большим спектром полезных опций. Например, боковые стабилизаторы, которые входят в стандарт на трехступенчатых мачтах, могут опционально устанавливаться и на двуступенчатых мачтах. Или, при желании, можно заказать опцию по программированию развертывания стабилизаторов при подъеме вил выше 2,5 метров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

округленные концы вил штабелера Mitsubishi
мощный мотор переменного тока AC POWER
жидкокристаллический LCD дисплей штабелера Mitsubishi
боковой стабилизатор штабелера Mitsubishi
дистанционное (беспроводное “fly-by-wire”) прогрессивное рулевое управление
прочная мачта, увеличивающая остаточную грузоподъемность

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.