ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Больше места для оператора в новом сборщик заказов от Cat Lift Trucks

06.03.2009 - Больше места для оператора в новом сборщик заказов от Cat Lift Trucks

Каннок, Великобритания.

Британский дистрибьютор Cat Lift Truck "Briggs Equipment" выпустил новый низкоуровневый сборщик заказов, оборудованный просторным отсеком для оператора.

Дизайн NO20NE основан на исследованиях в области того, как операторы используют вилочные погрузчики. Углы корпуса были закруглены, отделение водителя стало более компактным, а аккумуляторная батарея установлена в новое положение. Такая модернизация предоставляет оператору больше свободного места и позволяет с легкостью входить и выходить из сборщика заказов.

Директор по  маркетингу и продажам Briggs Тони Руни сообщает, что когда встает вопрос о приобретении складского оборудования, операторы имеют огромное влияние на процесс принятия правильного решения. "Они проводят значительное количество времени, проверяя технику, и если она не комфортабельна, не безопасна и вождение погрузчика не приносит удовольствия, это может снизить производительность".

Оператор может управлять рулевым колесом, выполненным в спортивном стиле и скоростью одной рукой для более быстрого реагирования и точности выполнения операций.

Кроме этого сборщик заказов оснащен высокопроизводительной приводной системой переменного тока и бесключевым кодовым доступом, что предоставляет операторам возможность использовать индивидуальные пользовательские настройки.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.