ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Производитель навесного оборудования для погрузчиков предъявляет иск Trading Point

19.08.2008 - Производитель навесного оборудования для погрузчиков предъявляет иск Trading Point

Портленд, Орегон, США

Поставщик навесного оборудования для вилочных погрузчиков Cascade Corp of Fairview (Фервью, Орегон) предъявил обвинение компании Trading Point LLC за нарушение торговой марки, недобросовестную конкуренцию и распространение поддельной рекламы.

Руководитель предприятия Trading Point, расположенного в г. Вебстер, Техас, отказался от комментариев относительно судебного процесса. 

Cascade требует возмещения всех расходов, включая оплату услуг юридических консультантов, "карательное" возмещение убытков за грубые нарушения в соответствии с нормами общего права и компенсацию ущерба в размере $1 миллиона за размещение поддельной рекламы. Компания намерена возместить фактический ущерб в тройном размере вместе с прибылью Trading Point, полученной от использования торговой марки производителя.

В феврале и августе 2008 года в ежемесячном журнале Material Handling Wholesaler of Dubuque (Дубук, Айова) вышла реклама деталей устройства бокового смещения вил. Согласно ложной информации, предоставленной Trading Point, размещенные изделия являлись «подлинными запчастями Cascade» согласно идентификационным номерам, как следует из материалов дела.

По словам представителей компании, наименование «Cascade» используется в качестве логотипа и торговой марки с 1948 года. Торговая марка фирмы была зарегистрирована Бюро США по патентам и торговым знакам сначала в 1958, а затем в 1979 гг. и распространена в более чем 30 странах.

Обвиняемый реализует удлинители вил, подъемные контейнерные рампы, бочкоопрокидыватели, спредеры, устройства для обработки негабаритного груза и другие типы навесного оборудования для вилочных погрузчиков. Данные о трудоустройстве, коммерческой и деловой деятельности Trading Point Products были скрыты.

Иск был подан в Окружной суд Орегона (г. Портленд) 29 июля 2008.
В качестве представителей доверителя выступают адвокаты юридической фирмы Chernoff, Vilhauer, McClung & Stenzel LLP.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.