ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Двадцатка лучших производителей погрузчиков

10.08.2008 - Двадцатка лучших производителей погрузчиков

Эксперты журнала Modern Materials Handling в очередной раз опубликовали ежегодный рейтинг самых лучших мировых производителей вилочных погрузчиков. По данным опроса в пятерку лидеров вошли Toyota, Kion Group, Jungheinrich, NACCO Industries и Mitsubishi Caterpillar.

Mitsubishi Caterpillar занимает пятую позицию, NACCO Industries располагается на четвертой.

Компания Jungheinrich поднялась с четвертой на третью строку рейтинга, продемонстрировав самый высокий темп роста прибыли среди 20 топ-производителей погрузчиков.

Kion Group (в прошлом Linde) удерживает вторую позицию. Объем продаж повысился до $6.35 миллиардов в 2007 (по сравнению с $4.5 миллиардами в 2006).

Первое место в списке лучших мировых производителей 6 раз подряд присуждается Toyota Industries Corp. Прибыль компании за 2007 год составила $7.8 миллиардов, что на 20% выше показателей 2006.

Toyota и Jungheinrich объясняют устойчивый рост и успешную деятельность своих компаний увеличением объема продаж на рынках Китая и Европы.

Согласно данным всемирного союза ассоциаций промышленных транспортных средств (World Industrial Truck Statistics) на сегодняшний день европейский рынок является самым крупным в мире: объем промышленных заказов повысился на 16% до 400000 погрузчиков в течение 2007 года, в то время как азиатский рынок оборудования увеличился на 17% (280000). Аналитики продолжат внимательно следить за развитием ситуации на рынке Азии и уже предсказывают появление китайских и индийских поставщиков вилочных погрузчиков в двадцатке лучших следующего года.

Единственным регионом, переживающим экономический спад оказались Соединенные Штаты Америки (3.5%).

Комментируя процедуру классификации компаний, президент Ассоциации Промышленных Транспортных Средств Стэн Симпсон сообщает, что последующие  2 года объем поставок в США продолжит свое незначительное снижение. 

«Однако по сравнению с ситуацией десятилетней давности, североамериканский рынок все еще держится на высоком уровне, и количество заказов повысится к концу 2009».

Объем поставок в Африке увеличился до 9%, в Океании до 17%.

В целом, количество поставляемых погрузчиков выросло до 955000 в 2007.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.