ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Очередная экспериментальная программа по оснащению погрузчиков технологией топливных элементов

06.08.2008 - Очередная экспериментальная программа по оснащению погрузчиков технологией топливных элементов

Robins Air Force Base, Джорджия, США.

Некоммерческая организация Concurrent Technologies Corp (CTC), специализирующаяся на прикладных исследованиях и разработках начала осуществление двухлетней демонстрационной программы по оснащению 20 погрузчиков военного назначения водородным топливом.
 
Цель проекта заключается в переходе от лабораторных исследований к практическому применению высокоэффективных технологий. Усилия разработчиков направлены на поиск альтернативных источников энергии.

Вторая по счету экспериментальная программа водородного оснащения погрузчиков стартовала 24 июля на военном складе Warner Robins 78 авиабазы ВВС США  (Джорджия) под руководством Агентства по тыловому обеспечению Министерства обороны США (DLA). 

На данный момент погрузчики работают от традиционных перезаряжаемых аккумуляторных батарей. Одной из задач операторов является преобразование природного газа для получения водорода.

Concurrent Technologies Corp of Johnstown (г. Джонстаун, Пенсильвания) ведет тесное сотрудничество с поставщиком водорода Air Products and Chemicals Inc (Аллентаун, Пенсильвания) и разработчиком питания на топливных элементах Hydrogenics Corp (Миссиссога, Онтарио, Канада) для завершения процесса модернизации погрузчиков. 

Непосредственный технологический эффект программы состоит в значительном сокращении времени на перезарядку батарей. С помощью водорода мобильный топливозаправщик может осуществить данный процесс намного быстрее.

Установка риформинга природного газа, система водородной заправочной станции и топливораспределительный модуль займут территорию, площадью 1.4 м на 1.6 м и будут производить до 2000 стандартных кубических футов сверхчистого водорода (99.9999+%) в час на 125 фунтов на квадратный дюйм манометрического давления (psig). Объем хранения составит 330 фунтов водорода (150 кг) на 7000 psig.

Управление тыла министерства обороны США выполняет функции по тыловому обеспечению и поставляет дефицитные ресурсы, необходимые для осуществления глобальных миссий военным ведомствам и некоторым гражданским агентствам.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.