ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Новый погрузчик AUSA серии C 300-350 H

01.08.2008 - Новый погрузчик AUSA серии C 300-350 H

AUSA представляет новый компактный внедорожный погрузчик с гидростатической трансмиссией серии C 300-350 H. Максимальная грузоподъемность погрузчика составляет 3 – 3.5 тонн, а максимальная высота подъема вил превышает 3 метра благодаря большому выбору мачт.

Полноприводная подвеска и ассортимент шин являются решающими факторами при выборе необходимого оборудования, так как позволяют погрузчику добраться до любой труднопроходимой зоны, характеризуемой неблагоприятными климатическими условиями.   
Кроме комфортабельной кабины, оснащенной передовыми решениями в сфере безопасности (ремень безопасности, вращающийся маяк,джойстик, эргономичное сиденье, предупредительные сигналы заднего хода и другие технические средства безопасности), в комплектацию C 300-350 H входит дополнительное навесное оборудование, включающее закрытые и полузакрытые обогреваемые кабины, каталитические нейтрализаторы, искрогасители, дизельные фильтры с резервуарами для отделения воды, гидравлические баки, защитные решетки, а также быстросъемное навесное оборудование.

Погрузчик-внедорожник  C 300-350 H идеален для работы в карьерах, лесах, общественных сооружениях, на стройплощадках и территории военно-промышленных предприятий.

Одним из самых явных преимуществ внедорожных вилочных погрузчиков AUSA является способность объединить в одно целое широкий ассортимент навесного оборудования. Универсальность погрузчика позволяет операторам использовать одну машину для осуществления многочисленных задач. При производстве модели C 300-350 H первостепенное внимание уделялось новым технологиям и разработкам.
 
В дополнении к эргономичному дизайну, стойкости к воздействию окружающей среды, инновационности и безопасности, операторы отмечают способность погрузчика достигать с высочайшей легкостью любого нужного места. Необычайно маленькие габариты и привод с четырьмя ведущими колесами предоставляют погрузчику возможность маневрировать в стесненных условиях труднопроходимой местности с ограниченным доступом, одновременно успешно используя все свои преимущества.

Крупнейшая в мире компания по производству самосвалов, внедорожных погрузчиков и бетоносмесителей AUSA CENTER S.L. была основана в 1956 году в городе Манреса (Испания) и на сегодняшний располагает филиалами  в Косладе (Мадрид), Перпиньяне (Франция), Рокдейле (Великобритания), Хаммфе (Германия), Пекине (Китай) и Майями (США). Продукция компании известна более чем в 70 странах.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.