ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / LiftPower представилась возможность приблизиться к порту

30.07.2008 - LiftPower представилась возможность приблизиться к порту

Джексонвиль, Флорида, США.

В результате успешного сотрудничества между производителем складской техники Crown Equipment Corporation и дистрибьютором LiftPower Inc была произведена поставка 30 электрических погрузчиков Crown для склада шин в Джексонвиле.

Новый производственный объект компании по производству шин Bridgestone Firestone North American Tire LLC также приобрел 12 газовых погрузчиков для предприятия Toyota Material Handling USA Inc., базирующегося в г. Ирвин, штат Калифорния.

«Мы активно пытались установить контакт с представителями Bridgestone», говорит Дон Хьюм, руководитель расположенной в Джексонвиле компании LiftPower. «Мы вступили в переговоры с ними в штате Теннеси и на Запанном побережье, и свели их со специалистами по работе с национальными клиентами из Crown» в Нью-Бремене, Огайо.

Хьюм владел информацией о том, что руководство Bridgestone связывалось со многими производителями погрузчиков в процессе основания центра распределения шин  площадью 100,000 кв.м на территории коммерческого центра Cecil, который являлся базой авиации ВМС до 1999.

Деятельность Bridgestone в Джексонвиле расширяется, что вполне может привести к необходимости удвоить количество погрузчиков в связи с увеличением объема выпуска шин, сообщает Д. Хьюмс. Bridgestone Firestone в Нэшвиле, штат Теннеси, является подразделением японской шинной корпорации Bridgestone (Токио).

Близость к процветающему Порту Джексонвиль стала одним из факторов роста продаж погрузчиков. «Непрерывный рост импорта из Китая создает все больший спрос на материально-техническое обесрпечение в пределах Восточного побережья» так как многочисленные крупные порты США достигают уровня насыщения, отмечает Хьюмс. Находясь в портовом городе, LiftPower обладает множеством привилегий.

Кроме порта в Джексонвиле, развивающийся порт Саванны в штате Джорджия также поддерживает продукцию LiftPower. Недавно компания осуществила поставку 300 электрических погрузчиков Crown для двух новых, находящихся в Саванне производственных помещений, принадлежащих дистрибьютору Target Corporation -  регионального центра распределения площадью 200,000 кв.м в Порт-Вентворте и стандартного центра распределения площадью 150,000 кв.м в Мидвее (Джорджия). 

LiftPower насчитывает 85 служащих и занимается продажей погрузчиков Crown, Daewoo, Komatsu и Bendi через дилеров в Джексонвиле, Саванне и Окале, штат Флорида. Склад запчастей находится в г. Валдоста, Джорджия. 

На днях LiftPower подарила новый ричтрак с управлением сидя (стоимостью около $14000) некоммерческой компании Dignity U Wear Foundation Inc в Джексонвиле.

Организация оказывает помощь малообеспеченным детям в виде новой одежды, предоставляемой ей общественными группами, индивидуальными предпринимателями, производителями и розничными фирмами.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.