ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Cat заключает глобальную сделку с CEVA Logistics

29.07.2008 - Cat заключает глобальную сделку с CEVA Logistics

Алмере, Голландия

Компания Cat Lift Trucks подписала привилегированное генеральное соглашение о поставке подъемно-транспортного и складского оборудования по всему миру с ведущим международным сторонним логистическим оператором CEVA Logistics.

В соответствии с соглашением, Cat будет осуществлять поставку широкого ассортимента подъемно-транспортного оборудования в многочисленные филиалы CEVA по всему миру. В данный момент CEVA управляет парком 5000 погрузчиков.

Данная сделка расширяет рамки многолетнего сотрудничества между двумя компаниями, которое восходит к временам, когда CEVA была известна миру как  TNT Logistics. Прежняя веха в сотрудничестве включает контракт Cat на поставку подъемно-транспортного оборудования в страны Европы, Ближнего Востока и Африки в 2003 г., а также получение компанией статуса привилегированного глобального поставщика в начале 2007 года.

Производитель погрузчиков заключил настоящий договор в результате комбинации факторов, включающих качество оборудования, конкурентоспособность общего пакета предложений, превосходный потенциал обслуживании и технической поддержки.

Новый контракт является частью политики CEVA, направленной на сокращение количества поставщиков подъемно-транспортного оборудования, с которыми компания сотрудничает по всему миру. «Эта тенденция способствует упрощению управления и значительному снижению расходов», объясняет Игорь Мэгад, управляющий снабжением CEVA. Он уверен, что подобное стратегическое сотрудничество будет длится долго.

Руководитель по работе с международными клиентами Cat Lift Trucks Тжирд Коппенол добавляет: "Это был долгий и трудный процесс, начавшийся в 2006 г., однако основанный на самоотверженности и практичном образе мышления пакет подъемно-транспортных решений, разработанный специально для  CEVA Logistics, действительно выделился из толпы".

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.