ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Компания Barloworld принимает участников конкурса «Оператор погрузчика года»

17.07.2008 - Компания Barloworld принимает участников конкурса «Оператор погрузчика года»

С 30 июня по 4 июля 2008 года в учебном центре компании Barloworld Handling в г. Уэст-Бромуич проходил финал первого национального конкурса водителей погрузчиков на получение сертификата RTITB (Учебного центра автомобильного транспорта Великобритании). Спонсорами мероприятия, целью которого является содействие получению эффективной практики и повышению водительской квалификации выступили один из крупнейших в стране поставщиков услуг обучения вождению Barloworld Handling и ведущий производитель оборудования техники безопасности Sumo Glove.


Из 100000 зарегистрированных кандидатов на участие в соревнованиях национальная сертификационная организация RTITB отобрала 30000 операторов погрузчиков, набравших менее 25 штрафных очков в первом испытании, а результат теоретического теста которых составил 90%. Первый тур соревнований включал онлайн теоретический экзамен и испытание на реакцию водителя в опасных ситуациях, в котором приняли участие 8 лучших конкурсантов из каждого региона страны, и вышедших в финал региональных соревнований в Barloworld.


Операторы погрузчиков из Англии, Шотландии, Северной Ирландии и Уэльса прошли ряд тестов на определение квалификации под руководством инструкторов RTITB, которые оценивали каждого участника согласно навыкам практического вождения и знания техники безопасности. Два лучших оператора получили денежные призы в размере 100 и 50 фунтов стерлингов, а также право на участие в финале, который будет проводиться 26 сентября в центральном офисе RTITB в Телфорде. Приз за 1 место в финале – автомобиль Ford Fiesta.


Приятным событием для организаторов стало участие в конкурсе двух девушек, вышедших в региональный финал. Сара Паскин, индивидуальный предприниматель из г. Телфорд и Сара Галлиант из Редрута хорошо показали себя в практическом испытании. По словам мисс Галлиант, соревнования были «трудными, но интересными». Однако все участники остались довольны мероприятием.


Специально для конкурса компания Barloworld Handling предоставляет участникам новые электрические погрузчики Hyster. Региональные финальные соревнования проходили на базе учебного центра в г. Уэст-Бромуич. Гарри Филлингхэм, национальный тренинг-менеджер Barloworld Handling сообщил: «Наша компания нацелена на улучшение стандартов обучения операторов и мы рады тому, что оказываем поддержку RTITB и Sumo Glove в конкурсе этого года».

Barloworld Handling обучает 12 000 операторов в год и располагает 6 школами производственной подготовки по всей стране. В компании работают 24 аккредитованных инструктора RTITB, а обучающие курсы могут проводиться в производственных помещенях Barloworld. Учебные курсы по эксплуатации всех видов механизированного подъёмно-транспортного оборудования доступны для любого уровня - от новичков до инструкторов. Также Barloworld организует курсы для руководителей среднего и высшего звена и предлагает консультации по вопросам соблюдения правил техники безопасности при работе с погрузчиками.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.