ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Победителей родео погрузчиков ждет денежный приз

11.07.2008 - Победителей родео погрузчиков ждет денежный приз

Около 150 операторов погрузчиков соберутся в округе Кларк, штат Огайо, с 7 по 8 ноября для участия в ежегодном Открытом Родео по Технике Безопасности Погрузчиков США.
Изначально родео было организовано для водителей школьных автобусов.
 
Бывший инспектор по технике безопасности Дик Хиггинс, представитель компании  Higgins Group Inc, стал одним из учредителей независимой организации «Совет Безопасности Спрингфилда/округа Кларк» (SCCSC) в 1994 году.

«В поисках некоторого рода мероприятия по технике безопасности, которое во всей полноте отразит деятельность нашего совета, мы пришли к мысли продемонстрировать самый трудный и опасный процесс, хронически нарушаемый операторами во время работы – процесс эксплуатация погрузчиков», говорит Хиггинс.

После оглушительного успеха родео водителей школьных автобусов, SCCSC принял решение организовать первый родео по технике безопасности погрузчиков в Северной Америке осенью 1995. Важным для Совета было создать «конкурсное, интересное мероприятие, целью которого является безопасная и эффективная работа погрузчиков».

 «Сначала состязания проходили в пределах округа Кларк, затем распространились на близлежащие округа, а вскоре охватили все Огайо. Теперь, как видите, родео получило статус международных соревнований», отмечает Хиггинс.

Благодаря родео и других программам, SCCSC неоднократно попадал в пятерку лучших Советов Безопасности Огайо, добавляет он.

В этом году участники должны выбрать 4 вида состязаний из 9. Жюри будет отмечать время выполнения заданий, и оценивать каждого конкурсанта по количеству допущенных ошибок и упущений. За нарушение правил родео, снос дорожных конусов и совершение других ошибок, участникам выписываются штрафные очки.  Время добавляется к общему счету за каждое полученное штрафное очко.

Операторам также предстоит ответить на 25 вопросов по проблемам эксплуатации погрузчиков. За правильные ответы им полагаются поощрительные очки (бонусы). Затем бонусы переводятся на удержанное время, тем самым, улучшая счет.

Операторы погрузчиков выступают в командах по два, представляя свого спонсора, и индивидуально.

По словам мистера Хиггинса, родео разделилось на два сектора.

 «Мы обнаружили, что некоторое количество высококвалифицированных операторов главенствовало на соревновании. Поэтому, теперь бывшие чемпионы будут состязаться в  «Группе профессионалов»».

Все остальные соревнуются в «Группе чемпионов», а троих лучших ежегодно зачисляют в лигу профессионалов.


Кроме памятных подарков и курток индивидуального дизайна, победителей ждет денежный приз в размере $750.

Спонсорами родео являются  SCCSC, поставщик подъемно-транспортного оборудования и услуг KMH Systems Inc,  производитель защитных устройств Sentry Protection Products и Forkliftaction.com.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.