официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника

АКЦИИ

Купите б/у погрузчик и получите скидку -3%!

Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Новый складской тягач NTR30N от производителя погрузчиков Cat Lift Trucks

16.08.2010 - Новый складской тягач NTR30N от производителя погрузчиков Cat Lift Trucks

Алмер, Голландия.

Cat Lift Trucks объявил о выпуске новой модели складского тягача NTR30N, которая с легкостью осуществит операции по перевозке тележек в условиях любого склада.

Сконструированный на основе удостоенного многих наград низкоуровневого комплектовщика заказов, тягач NTR30N обладает такими преимуществами, как высокая максимальная скорость хода, быстрый разгон и торможение, длительное время работы от АКБ, превосходная эргономика, прекрасная маневренность и встроенные устройства безопасности, сочетание которых гарантирует качественное выполнение работ в спокойных рабочих условиях.

Предназначенный для буксировки различных типов прицепов массой до 3000 кг, NTR30N является абсолютно новым дополнением к модельному ряду Cat Lift Trucks.

Кнопки управления всеми основными функциями тягача сгруппированы на современном многофункциональном рулевом колесе, что позволяет управлять рулем и скоростью одной рукой, и делает тягач простым и удобным для использования. Рулевое управление с поворотом на 360 градусов доступно в качестве опции. Оснащение усовершенствованной системы рулевого управления элекроприводом обеспечивает точное и чуткое рулевое управление в любых условиях. 

По словам производителя, все эти особенности значительно облегчают управление тягачом, снижают утомляемость оператора в течение долгих рабочих смен и усиливают концентрацию на заданном маршруте.

В конструкции NTR30N также предусмотрена просторная платформа оператора с целью улучшения комфорта, обеспечения быстрого входа-выхода и повышения производительности. Вся платформа выполняет функцию педали безопасности, позволяя операторам любого роста и телосложения занять наиболее удобное рабочее положение.

Регулируемое по высоте тяговое сцепное устройство ускоряет и упрощает процесс сцепления и расцепления тягача и тележки, что позволяет NTR30N справляться с любыми задачами – и снова возвращаться к работе.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.