официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Дистрибьютор Cat® Lift Truck объявил о выпуске самого безопасного погрузчика в своем классе

07.07.2010 - Дистрибьютор Cat® Lift Truck объявил о выпуске самого безопасного погрузчика в своем классе

Британский национальный дистрибьютор Cat Lift Trucks®  “Briggs Equipment” объявил о выпуске нового 4 – 5,5 тонного погрузчика, особенности конструкции которого позволили ему стать самым безопасным в своем классе.

В процессе разработки модели серии DP/GP 40 – 55, производитель Cat прислушивался к мнению потребителей с целью создания погрузчика, способного удовлетворить все потребности операторов.

Специалист по охране труда, окружающей среды и техники безопасности "Briggs Equipment" Кен Стол поясняет: “Большинство несчастных случаев, связанных с погрузчиками происходят по вине человека. При проектировании самого безопасного погрузчика, все потенциальные риски были изначально идентифицированы и предотвращены”.

Погрузчик отличается рядом новых особенностей. Например, силовая передача с плавающей подвеской способствует снижению вибрации и менее шумной работе трансмиссии, улучшая комфорт оператора, а также защищая машину от чрезмерного износа.

Результаты опроса пользователей погрузчиков проявляются и в других конструктивных особенностях серии DP/GP 40 - 55, например - наличие первого в данной отрасли электронного кнопочного стояночного тормоза, а также вспомогательной ручки на задней стойке с кнопкой звукового сигнала, которая облегает работу оператора при езде задним ходом.

Еще одним преимуществом является устранение травмоопасных препятствий внутри кабины, которое было достигнуто благодаря снятию всех лишних предметов под ногами водителя.

Кроме этого, новые погрузчики оборудованы легкосъемными крышками и панелями, что ускоряет процесс ежедневного и регулярного ТО оборудования.

“Cat Lift Trucks не пытался изобрести совершенно новый погрузчик, но приложил все усилия, чтобы создать ориентированные на потребности оператора удобные рабочие условия. По истечении определенного времени, компании и их операторы смогут в полной мере ощутить всю преимущественную выгоду от своих инвестиций, выраженную в повышении производительности и уменьшении количества несчастных случаев”, добавляет Кен.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.