официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника

АКЦИИ

Купите б/у погрузчик и получите скидку -3%!

Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Сделка с ведущим производителем погрузчиков MCFA выгодна Jungheinrich

16.09.2009 - Сделка с ведущим производителем погрузчиков MCFA выгодна Jungheinrich

Фэирвью, штат Орегон, США.

По словам президента и генерального директора компании по производству навесного оборудования “Cascade Corp.” Роберта Уоррена, североамериканский договор между Jungheinrich AG и Mitsubishi Caterpillar Forklift America Inc (MCFA) послужил “хорошим толчком для развития деятельности Jungheinrich”.

“На сегодняшний день у немецкого концерна появилась возможность объединить усилия со значительно более сильным партнером на территории Соединенных штатов, где Jungheinrich занимает менее 2% рынка”, отмечает Уоррен. “Для Cascade это прекрасный шанс, так как у нас установились хорошие деловые отношения с Jungheinrich в Европе”. К такому мнению Уоррен пришел 3 сентября во время телефонной конференции с финансовыми аналитиками по результатам деятельности компании за второй финансовый квартал, закончившийся 31 июля.

Но, тем не менее, Cascade зафиксировал значительное снижение объема продаж за последний квартал по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Производитель объясняет сложившуюся ситуацию глобальным экономическим кризисом и слабым рынком вилочных погрузчиков.

В планы компании входит реструктуризация европейских подразделений, которая, прежде всего, включает принятие мер по прекращению производства навесного оборудования Cascade в г. Алмер (Нидерланды) в концу октября 2010. Уоррен намекает и на дальнейшую структурную перестройку, однако склоняется к тому, чтобы серьезно изучить все детали, прежде чем объявить решение филиалам. Cascade располагает 27 подразделениями в 16 странах.

Базирующаяся в г. Фэирвью компания “Cascade” насчитывает около 1900 сотрудников и в основном производит приспособления, которые позволяют вилочному погрузчику перевозить, позиционировать и фиксировать различные виды груза.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.