официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Ведущие производители погрузчиков MCFA и Jungheinrich подписывают производственное и дистрибьюторское соглашение

17.08.2009 - Ведущие производители погрузчиков MCFA и Jungheinrich подписывают производственное и дистрибьюторское соглашение

Хьюстон, шт. Техас; Ричмонд, шт. Вирджиния.

Группа Jungheinrich AG и корпорация Mitsubishi Caterpillar Forklift America Inc. (“MCFA”) заключили договор о совместной деятельности по производству и распространению подъемно-транспортного оборудования на североамериканском рынке. По условиям соглашения, MCFA станет эксклюзивным дилером складской техники Jungheinrich в США, Канаде и Мексике начиная с января 2010 года. Jungheinrich будет конструировать новое оборудование для североамериканского рынка, а в качестве производителя выступит MCFA. Вдобавок к этому, Jungheinrich займется поставкой и продажами погрузчиков Класса I под маркой Cat® и погрузчиков Класса III под маркой Mitsubishi®.

“Продажи погрузо-разгрузочного оборудования Jungheinrich через торговую сеть MCFA предоставляют прекрасную возможность распространения брэнда Jungheinrich на территории Северной Америки и усиления конкурентоспособной позиции. В обмен на это мы предлагаем MCFA перенять наши знания и опыт работы в сфере складского оборудования”, сообщает Ганс-Георг Фрей, председатель совета директоров Jungheinrich AG. 

Теперь основное внимание будет направлено на такие модели линейки Cat, известные своей выносливостью в самых разнообразных условиях применения, как погрузчики с противовесом Классов I (электропогрузчики), IV (погрузчики с ДВС с цельнолитыми шинами) и V (погрузчики с ДВС с пневматическими шинами). Jungheinrich предложит покупателям узкопроходные погрузчики Классов II (ричтраки и боковые погрузчики) и III (штабелеры и тележки), а также модели Класса I, которые обычно используются на складах и в распределительных центрах. Модельный ряд вилочных погрузчиков Mitsubishi, поступающий в продажу через американскую дилерскую сеть компании, останется прежним.

“Объединение двух брэндов Cat® и Jungheinrich® в одной распределительной сети обеспечит наших клиентов возможностью получить “лучшее из двух миров”, комментирует вице-президент MCFA по маркетингу Джефф Руфенер. “Cat Lift Trucks и Jungheinrich являются мировыми лидерами в своих товарных категориях. Теперь потребители смогут выбрать наиболее подходящую для них марку подъемно-транспортного оборудования при поддержке дилеров MCFA, которые составляют самую лучшую дистрибьюторскую сеть в данном сегменте рынка”. В рамках нового договора, Jungheinrich откроет инженерный центр на территории кампуса MCFA в Хьюстоне, шт. Техас.

Хьюстонский Инженерный Центр (HDC) сконцентрирует свое внимание на развитии новой линейки складской техники, которая будет конструироваться и производится в Северной Америке. Штат HDC будет укомплектован специалистами из Jungheinrich. Текущая деятельность компании по продаже, ремонту и техническому обслуживанию завершится 31 декабря 2009. Завод Jungheinrich в г. Ричмонд, шт. Вирджиния будет закрыт в 2010.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.