официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Мужчину пришлось спасать с помощью вилочного погрузчика

16.07.2009 - Мужчину пришлось спасать с помощью вилочного погрузчика

Новая Зеландия.

Целой команде из восьми пожарников и трех сотрудников скорой помощи пришлось эвакуировать пожилого мужчину, страдающего ожирением, со второго этажа здания в г. Роторуа (Новая Зеландия).

Мужчину весом около 400кг. опустили на землю при помощи вилочного погрузчика, предварительно сделав огромное отверстие в стене.

Спасатели подтащили пострадавшего к погрузчику, подстелив под него простыню. “Мы положили мужчину в кузов грузовика, так как он просто не поместился бы в машине скорой помощи”, рассказал пожарник Деррин Дэвидсон.

По предположению начальника пожарной бригады Джима Прескотта, мужчина пролежал на полу несколько дней после того как упал и не смог подняться самостоятельно. О его местонахождении, по-видимому, никто не знал. “Толстяк” - инженер по профессии, в течение нескольких лет проживал на территории склада в промышленном районе города.

Один из соседей признался, что не встречал мужчину с прошлого года. “Он ни с кем не общался и вел себя как отшельник. Помимо того, что мой сосед очень полный, он еще и очень высокий - выше 180см”.

Пресотт сообщил, что к пожарникам часто обращаются с просьбой помочь перевезти людей с избыточным весом в больницу. В таких ситуациях надежным средством транспортировки становится вилочный погрузчик.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.