официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Работники Crown Equipment Corp продали вилочные погрузчики и АКБ торговцу металлоломом

25.06.2009 - Работники Crown Equipment Corp продали вилочные погрузчики и АКБ торговцу металлоломом

Нью-Йорк, США.

Трем рабочим компании “Crown Equipment Corp” предъявлено обвинение в краже восьми вилочных погрузчиков и 17 аккумуляторных батарей, принадлежащих транспортному агентству, а также незаконной продаже оборудования торговцу металлоломом.

По словам окружного прокурора, в лицензированном пункте приема металлолома Dependable Scrap Yard преступникам заплатили всего $7,812 за погрузчики и АКБ, общая стоимость которых составляет около $250,000.

Производитель погрузчиков Crown (г. Нью Бремен, шт. Огайо) и подразделение Metropolitan Transportation Agency (MTA) “New York City Transit” заключили контракт на оказание услуг по техническому обслуживанию, в рамках которого, Crown направляет специалистов по техобслуживанию на склад транспортной компании в Маспете (часть района Квинс, Нью-Йорк) для проведения ремонта и ТО оборудования, а также определения потребности в ремонте мастерской. Чтобы облегчить проведение ремонтных работ Crown использует различные виды грузовой техники для перевозки оборудования со склада до авторизированных сервисных центров.

30-летний технический специалист "Crown" Брюс Лесьневский из Бруклина обвиняется в крупной краже двух вилочных погрузчиков и 10 аккумуляторных батарей третьей степени тяжести. За доставленное оборудование приемщик металлолома заплатил $3,097. Коллеге Лесьневского 42-летнему Даррину Пфаффу (Ронконома) и 57-летнему водителю грузовика с безбортовой платформой Кимберли Эдвардсу (Бэй Шор) предъявлено обвинение в сговоре четвертой степени и краже шести погрузчиков, за  которые преступники выручили $3,160.

Помимо этого, Пфафф похитил и продал семь АКБ за $1,555. Всем троим грозит до 7 лет тюремного заключения. Пропавшее имущество было обнаружено в процессе проведения инвентаризации. Лесьневский и Пфафф заявили о том, что являются законными владельцами данного оборудования и имеют право его продавать. “Злоумышленники пытались заработать “легкие деньги””, говорит окружной прокурор Ричард Браун. 

Руководство корпорации Crown и органы власти объединили усилия в расследовании, длившемся восемь месяцев.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.