официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Слухи о появлении нового дистрибьютора погрузчиков Hyster не оправдались

23.06.2009 - Слухи о появлении нового дистрибьютора погрузчиков Hyster не оправдались

Мельбурн, Австралия.

Дилер погрузочной техники Mitsubishi, Aisle-Master, Agria, Combilift, Nichiyu  т.д. “Adapt-A-Lift” (AAL) отказался прокомментировать сообщение о том, что компания была назначена новым дистрибьютором марки Hyster в Австралии.

Несмотря на то, что многие представители рынка подъемно-транспортного оборудования с нетерпением ждут подобного заявления, расположенная в Мельбурне компания подчеркивает, что “вопрос о сделке остается без комментариев”.

Adapt-A-Lift зарегистрировала несколько компаний под названием “Adapt-A-Lift Hyster” в штатах Западная Австралия, Виктория, Новый Южный Уэльс, Южная Австралия и Квинсленд, однако это не дает никакого повода утверждать, что появление предприятий с подобным названием является доказательством подписания договора, так как австралийский дилер регистрировал и другие наименования фирм.

Основанная в 1979 году AAL является частной компанией, специализирующейся на вилочных погрузчиках. Общий парк оборудования компании насчитывает 5,600 единиц, а филиалы компании расположены по всей Австралии.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.