официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Производитель молока Kerrygold восхищен индивидуальным подходом и высоким уровнем сервиса дилера погрузчиков Mitsubishi

05.06.2009 - Производитель молока Kerrygold восхищен индивидуальным подходом и высоким уровнем сервиса дилера погрузчиков Mitsubishi

Говоря о вилочных погрузчиках, производителях спецтехники или уровне сервисного облуживания, особое внимание всегда уделяется таким характеристикам как качество, надежность и производительность. Далеко не все представители рынка подъемно-транспортного оборудования могут предложить своим клиентам обширный ассортимент надежной, высококачественной техники и обеспечить отличный сервис.

Когда самый крупный в Великобритании производитель молочных продуктов “Kerrygold” решил открыть новый завод по производству и упаковке сыра в г. Лик (граф. Стаффордшир), управляющий производственным отделом Найджел Уиндсор сразу же обратился за помощью к расположенному в Саттон Коулдфилд дилеру Mitsubishi Forklift Trucks - компании “Jofson”.

“Я работаю с Jofson в течение 8 лет и все это время основными принципами работы компании являются не только профессионализм и передовая деятельность, присущие в основном крупным компаниям, но и индивидуальный подход к каждому клиенту – преимущество, которым обладают только мелкие предприятия”, поясняет Найджел.

В самом начале проекта Найджел связался с коммерческим директором Jofson Джеффри Мартином. “Kerrygold планировал повысить уровень эффективности нового помещения. Оценив потребности клиента и организацию текущей складской деятельности, мы смогли снизить затраты на эксплуатацию парка, сократив количество погрузчиков с 32 до 18.  Компания Mitsubishi предлагает обширный модельный ряд погрузчиков с ДВС и складской техники, поэтому для нас не составило труда подобрать для Kerrygold подъемно-транспортное оборудование, соответствующее всем его потребностям”, говорит Джефф. 

“Новый парк оборудования включает один газобензиновый погрузчик Mitsubishi серии FG20N и четыре трехопорных электрических погрузчика FB20NT. Данные машины наиболее мощные, быстроходные и надежные в эксплуатации. Компактные размеры повышают маневренность погрузчиков в  тесных рабочих коридорах, к тому же уровень эмиссии газ-бензинового погрузчика настолько низок, что позволяет использовать его в условиях, где необходимо поддерживать гигиену окружающей среды”.

“Четыре компактных, но в то же время мощных сопровождаемых перевозчика поддонов с платформой серии PBV25NH могут работать в складских терминалах, промышленных складах и других производственных помещениях и рассчитаны на непрерывную интенсивную работу по перевозке тяжёлых грузов, в то время как семь новых ричтраков RB20NH являются оптимальным решением для высоких и высотных складов с большой интенсивностью работы и способны поднимать груз на высоту до 9,5 м.”.

“Вся эта складская техника, включая 2-тонный сопровождаемый перевозчик поддонов PBP20M и новый перевозчик поддонов со стоячим местом оператора серии PBR20N, обеспечит Kerrygold безопасным и комфортным выполнением операций по доставке грузов”.

“Высококачественный сервис, предоставленный компанией Jofson является общепринятым среди всех дилеров вилочных погрузчиков Mitsubishi”, подчеркивает генеральный директор Mitsubishi Forklift Trucks UK Майк Джонс. “Однако нельзя забывать о том, что репутация каждого дилера напрямую зависит от имиджа самого производителя, и мы уверяем, что вся наша дилерская сеть пользуется вполне заслуженной среди потребителей популярностью всемирной организации Mitsubishi”.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.