официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Усовершенствованный прицеп от Andover для транспортировки вилочных погрузчиков Caterpillar: дистрибьютор Cat Lift Truck вкладывает средства в новый парк техники

04.06.2009 - Усовершенствованный прицеп от Andover для транспортировки вилочных погрузчиков Caterpillar: дистрибьютор Cat Lift Truck вкладывает средства в новый парк техники

Каннок, Великобритания.

Британский дистрибьютор Cat Lift Truck “Briggs Equipment” вложил средства в новый парк транспортного оборудования в рамках пятилетнего договора аренды с поставщиком транспортных и логистических услуг Ryder. Целью заключения данного контракта является оптимизация деятельности по распространению подъемно-транспортного оборудования Cat на территории Великобритании, повышение производительности и снижение расходов Briggs. Стоимость сделки составляет 4.5 миллиона фунтов стерлингов ($7.2 миллиона).

Новый парк, состоящий из семи специализированных автофургонов с прицепом серий FKWB36 и SFCL36FT для транспортировки вилочных погрузчиков, включая водителей, будет использован для доставки погрузчиков с противовесом и складской техники Caterpillar покупателям по всей Великобритании.

По словам управляющего транспортным отделом Briggs Шона Дениса, компания нуждалась в таком провайдере, который смог бы соответствовать предъявляемым критериям дистрибьютора вилочных погрузчиков. "Ryder оказался одним из тех специалистов, который смог использовать свой логистический опыт для выполнения всех наших требований".

Briggs, Ryder и Andover Trailers совместно занимались разработкой двух типов трейлеров. Коммерческий директор Andover Trailers Айвэн Коллинз сообщает: “Мы впервые получили столь крупный заказ от Ryder и эти прицепы имеют для нас особую ценность, так как на разработку новых транспортных средств ушло два года. Кроме этого, они отличаются от прежних конструкций замысловатым дизайном". 

Благодаря семи трейлерам Ryder количество транспортных средств Briggs удвоилось.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.