официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Кризис привел к снижению уровня продаж погрузчиков компании NMHG

31.03.2009 - Кризис привел к снижению уровня продаж погрузчиков компании NMHG

Мейфилд Хайтс, шт.Огайо, США.

Производитель подъемно-транспортного оборудования "NACCO Materials Handling Group, Inc." (NMHG) ощутил на себе негативные последствия глобального экономического кризиса.

Компания прогнозирует значительный спад на мировом рынке вилочных погрузчиков с надеждой на стабилизацию ситуации не ранее 2010г. NMHG производит и реализует вилочные погрузчики марок Yale и Hyster.

По словам представителей NMHG, компания вынуждена была снизить капитальные расходы, ввести запланированный простой производства, сократить штат сотрудников, ограничить затраты на деловые поездки, приостановить выплату денежных поощрений и премий, отстранить служащих и рабочих от участия в прибылях, снизить зарплату и размер пособий.
 
На 31 декабря 2008, прибыль NMHG от оптовой реализации продукции за четвертый квартал составила $1.6 миллионов, по сравнению с $23.8 миллионами за  аналогичный период 2007 года.

Ежеквартальные продажи упали с $760 миллионов до отметки $647 миллионов, а количество поставляемого оборудования снизилось с 25,046 до 20,830 единиц.

Объем невыполненных заказов на конец года составил 14900 единиц техники по сравнению с 30500 в 2007 году.

Ухудшение результатов оптовой торговли NMHG обусловлено сокращением объема рынка спецтехники и запчастей, неблагоприятным изменением курсов иностранных валют и расходами, связанными с сокращением персонала, отмечает Альфред М Ранкин Младший, председатель, президент и генеральный директор холдинговой компании Nacco Industries (Мейфилд Хайтс).

Согласно отчету отдела розничной торговли NMHG, скорректированный убыток за последний квартал 2008 достиг $1.6 миллионов (в 2007 = $1.1 миллион). В розничной сфере также наблюдается сокращение затрат и низкие расходы по процентам.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.