официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Производители погрузчиков и спецтехники NMHG и Komatsu вынуждены сокращать работников

04.12.2008 - Производители погрузчиков и спецтехники NMHG и Komatsu вынуждены сокращать работников

Гринвилл, шт. Южная Каролина, США.

Крупнейшие мировые производители подъемно-транспортного оборудования и спецтехники Nacco Materials Handling Group (NMHG – г. Гринвиль, Северная Каролина) и Komatsu Forklift USA Inc (г. Ковингтон, Джорджия) сокращают работников.

"Как и многие другие компании, NMHG переживает экономический кризис, и мы предпринимаем все возможные меры, чтобы выдержать это испытание",- говорит Кристина Кметко, руководитель финансового отдела ОАО «Nacco Industries Inc» (Мэйфилд Хайтс, Огайо).

На производственном объекте в Гринвилле числятся свыше 1100 служащих, однако Кметко отказывается назвать количество сокращаемых сотрудников, указывая на то, что NMHG в настоящее время пытается урегулировать укомплектованность штата в соответствии с текущим спросом потребителей на продукцию, производимую компанией под торговыми марками Yale и Hyster.

Работники предприятия, расположенного в Гринвилле, узнали о сокращении 21 ноября.

По данным пресс-релиза концерна «Nacco» за третий квартал (от 3 ноября), циклический спад производства на рынке вилочных погрузчиков и спецтехники стал причиной снижения количества заказов на оборудование NMHG в США и Европе. "Кроме этого, повышение материальных затрат и колебание курсов иностранной валюты продолжают ухудшать сложившуюся ситуацию".

На заводе Komatsu в Ковингтоне работают около 100 человек. Компания производит оборудование под торговыми марками Komatsu и Tusk. По имеющимся данным, предприятие сократило рабочую силу в октябре, сняв с должности огромное количество персонала и выплатив им выходное пособие. Фирма отказалась подтвердить информацию о сокращении или дать какие-либо комментарии о причинах возникновения подобной ситуации.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.