официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Linde заключает контракт на поставку вилочных погрузчиков

04.12.2008 - Linde заключает контракт на поставку вилочных погрузчиков

Сидней, Австралия.

Производитель Linde Material Handling Australia заключил договор на аренду 50 вилочных погрузчиков, включая сервисное обслуживание и ремонт, сроком на 5 лет с компанией по производству и продаже оборудования для добычи полезных ископаемых Weir Minerals.

«Первая поставка погрузчиков была осуществлена в мае 2008», сообщает Род Чапмэн, генеральный директор отдела продаж и маркетинга компании Linde.

Контракт включает поставку газ-бензиновых погрузчиков, грузоподъемностью от 2.5 до 5 тонн, электрических погрузчиков, перевозчиков поддонов и ричтраков.

В рамках непрерывной программы контроля за качеством продукции, Weir провел осмотр эксплуатации вилочных погрузчиков и принял решение о рационализации смешенного состава арендованного и собственного оборудовании, выбрав одного поставщика, который, в свою очередь, также сможет предоставить сервисное обслуживание всего модельного ряда техники.

В поисках нового поставщика, Weir ознакомился с несколькими компаниями, прежде чем выбрать троих кандидатов на прохождение испытательного срока на производственном объекте в Сиднее.

Во время испытательного периода, компания обращала особое внимание на гигиену труда и технику безопасности, сервисное обслуживание и ремонт, производительность и экологическую безвредность.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.