официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Спрос на погрузчики Manitou падает

24.11.2008 - Спрос на погрузчики Manitou падает

Ансени, Франция.

В связи с неблагоприятной ситуацией, сложившейся на европейском рынке строительной техники, компания Manitou временно прекращает производство вездеходного подъемно-транспортного оборудования из-за сокращения количества заказов. По прогнозам специалистов, в конце года ожидается снижение объема продаж на 20%.

Но, несмотря на экономический спад, товарооборот компании увеличился на 6.6%  за последние 9 месяцев до 30 сентября, что составило более 1 миллиарда евро. За прошедший квартал объем сбыта увеличился на 3%.

Manitou опубликовала данные о стремительном повышении показателей продаж во Франции (до 15%), а также в других странах евросоюза (до 36%). Однако в Испании и Великобритании наблюдается резкое снижение объема сбыта - до 71% и, соответственно, 33%.

Продажи вездеходных погрузчиков увеличились до 6.7% (682 миллиона евро), а промышленного оборудования - до 23.7% (77 миллионов евро).

Тем не менее, многие дистрибьюторы и дилеры обратились к компании с просьбой о возможной задержке сроков поставок вследствие напряжённого финансового положения. Помимо этого, представители Manitou сообщают о временном аннулировании единовременных заказов в России и центральной Европе.

С середины этого года, компания приступила к реализации плана по снижению издержек с целью сокращения внешних расходов и числа внештатных работников.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.