официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Дизельный погрузчик увеличивает складское пространство с помощью телескопических вил KOOI-ReachForks

20.10.2008 - Дизельный погрузчик увеличивает складское пространство с помощью телескопических вил KOOI-ReachForks

Компания Harrells Fertilizer, некогда известная как WILBRO Fertilizer пользуется телескопическими вилами KOOI-ReachForks давно. В середине 90-х годов WILBRO обратилсь к Southland Equipment Service, Inc. с просьбой оказать помощь в решении проблем складирования груза.

Harrell – ведущий производитель высококачественных специализированных смешанных удобрений и дистрибьютор химикатов и семян, травы для газонов,площадок для гольфа, индустрии садоводства и т.п. Объем производства удобрений Harrell превышает 75000 тонн ежегодно.

Компания располагала ныне существующим двухуровневым хлопковым складом, оборудованым наклонной бетонной рампой, переходящей из одного участка в другой. Возникла необходимость штабелировать поддоны с расфасованным в мешки удобрением, однако укладывать получалось только  по два поддона в высоту. Таким образом, максимально использовать верхнюю часть склада было невозможно. Складское пространство также было узким и предусматривало только один рабочий поход. Для осуществления проекта и удовлетворения складских нужд требовалось наличие стеллажа двойной глубины. Узкопроходное подъемно-транспортное оборудование было непригодно для данной работы, так как не могло ни перемещать бетонную рампу ,ни выезжать наружу по земле, а питание для зарядных устройств остутствовало.

Строить новое помещение не входило в планы компании. Harrell's обратилась за советом к специалисту по подъемно-транспортному оборудованию фирмы Southland Equipment Генри Ричардсону, который предложил производителю удобрений телескопические вилы KOOI-ReachForks. Southland Equipment продала компании свой новый дизельный погрузчик на пневматическом ходу TCM с сайдшифтером и набором KOOI-ReachForks. Кроме этого погрузчик оснащен оборудованием для стеллажной системы хранения двойной глубины, позволяющей заказчикам использовать имеющиеся складские помещения. В результате, на сегодняшний день Harrell's успешно использует два набора телескопических вил на старом хлопковом складе.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.