официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Permian основала третий магазин в Техасе

29.09.2008 - Permian основала третий магазин в Техасе

Сан Антонио, Техас, США.

Семья Чавез, являющаяся владельцем и дистрибьютором погрузчиков и погрузочного оборудования, открывает третий магазин в Техасе с целью увеличить свою экономическую базу.

Сан-Антонио является самым большим рынком для компании Permian Machinery Movers Inc (PMMI).

Глава семьи, Рамон Чавез попал в отрасль погрузчиков в 1977 году,ав 1981 году уже основал с сыном Робертом семейный бизнес  в Одессе. Погрузчики должны были иметь спрос в городе с нефтяной промышленностью. Потом открыли филиалы в Западном Техасе и Нью Мексико. Теперь два сына Романа Чавеза, Роберт и Раул Чавезы руководят филиалом компании площадью 846 кв. м. в Одессе.

Сын, Рой Чавез обосновал филиал  площадью 900 кв. м. в Эль Пасо и управлял им с братом Рики Чавезом. Потом из Эль Пасо они перебрались на мексиканский рынок, начиная с большой компании метрополитена по соседству в Ciudad Juarez.

Роман Чавез открыл филиал в Сан-Антонио площадью 1170 кв. м. в конце 2007 года и управляет филиалом с двадцатисемилетним сыном, Френки Рей Чавезом, который является его правой рукой.

Дочь основателя, Розмари Чавез - секретарь фирмы PMMI.

Семья вовремя осознала необходимость расширения компании.
Мы знаем что цена на нефть скоро возрастет и цены на рынке будут неустойчивыми, - говорит Роман Чавез. Открытие нового филиала поможет стабилизировать наше дело вне зависимости от конкурентов и стоимости на нефть.

PMMI приобретает оборудование у компании TCM Manufacturing USA Inc в Колумбии, Южной Каролине, у TCM Corp of Tokyo в Японии, у Tusk Lift Trucks of Covington в Джорджии и у Komatsu Forklift USA Inc.

Сотрудничество с TCM началось в 1997, а с компанией Tusk в 2006 году. Филиал в Сан Антонио является дистрибьютором компании Tusk forklifts.

PMMI компания поставляет машины для обмотки стрейч-пленкой, для упаковки погрузчиков и оборудование для разгрузки больших контейнеров.

Рамону Чавезу сейчас 74 года, он ушел на пенсию в 2004 году и увлекается охотой на оленей и ухжиивает за своим фруктовым садом.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.