официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Предлагаются новые ручные перевозчики поддонов

23.09.2008 - Предлагаются новые ручные перевозчики поддонов

Последним предложением от фирмы Юнгхайнрих (Jungheinrich) стали ручные перевозчики поддонов, которые обладают низким уровнем шума и очень комфортны для операторов.

Благодаря своим эксплуатационным характеристикам модель AM 2200 можно широко использовать. Она изготовлена из нержавеющей стали, легко собирается и малошумна.

Система продумана так, что как только повышается звук, срабатывает опция контроля шума. Эта модель идеальна тем, что при долговременных перевозках груза уровень  шума  понижается на 50%.

Менеджер фирмы Юнгхайнрих, Себастиан Хатер, говорит, что для многолюдных магазинов перевозчик поддонов будет очень кстати.

Подавление шума осуществляется с помощью дополнительных щеток, малошумных колес и изолирующего коврика.

Модели перевозчиков поддонов AM 2200 и AM 20t можно разобрать на две части и в одиночку поместить в машину (Каждая часть перевозчика весит 30 кг).

Модель AM 2200 удобна, как для операторов - правшей, так и для левшей. Перевозчик поддонов может использоваться в узких проходах и перемещать более 2,200 кг груза.

Тем временем фирма Icem выпустила новые мощные электрические перевозчики поддонов, удобные, быстрые и обладающие встроенной системой проката.

Модель TPC-AR имеет новый трехфазный мотор с AC - инвертером, который гарантирует плавный и постепенный запуск. Перевозчик может передвигаться со скоростью 8,5 кл/ч, имеет легкоуправляемую систему кронштейном.

Электромагнитные тормоза регулируются взависимости от помещений. Тормоза также могут обеспечивать регенеративное торможение.

Оборудование имеет износоустойчивый откидной мостик для операторов и охраны, боковые колеса TPC-AR помогают держать равновесие при большой скорости и неожиданной смене скоростей.

Небольшой размер помогает работать в труднодоступных местах.

Как и другие модели Icem, перевозчик может иметь модификации, например: с вилами и платформой разных размеров, с кабиной управления и т.д.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.