официальный дилер
ГлавнаяКонтактыКарта сайта
погрузчики и складская техника Новости о складской логистике и погрузчиках

09.02.2018 - DB Schenker добавляет город Мадрид

DB Schenker открыл новый Центр логистики в Испании размером в восемь футбольных полей


Вилочные погрузчики и складская техника Mitsubishi / Новости / Последние новости / Водородный Тур по США – демонстрация погрузчиков на водородном топливе

25.08.2008 - Водородный Тур по США – демонстрация погрузчиков на водородном топливе

США.

Преимущества применения технологии топливных элементов были продемонстрированы с помощью вилочных погрузчиков, оснащенных блоками топливных элементов GenDrive производства Plug Power Inc во время двух остановок в рамках 13-дневного Водородного Тура по Соединенным штатам.

Завод по производству шин Aiken, принадлежащий компании Bridgestone-Firestone North American Tire LLC (штат Южная Каролина) и производственный комплекс предприятия Nissan North America Inc -  Smyrna (Теннеси) выполняли функцию заправочных станций для 9 машин, участвующих в туре и выставочной площадки для показа погрузчиков, работающих на топливных элементах.

Длительность непрерывной работы батареи ТЭ превышает режим работы АКБ. Замена и дозаправка занимают меньше времени, а вместо выхлопных газов образуется водяной пар.  

Разработчик и производитель топливных элементов Plug Power (Латам, штат Нью-Йорк) получил заказ на изготовление GenDrive от компании Bridgestone-Firestone. В этом году шинный концерн осуществляет переоборудование 22 вилочных погрузчиков батареей топливных элементов GenDrive и планирует переоснастить подобной технологией оставшийся парк на заводе Aiken.

В рамках экспериментальной программы прошлого года компания Nissan North America пополнила парк своего завода погрузчиками на топливных элементах.

Nissan Forklift Corporation North America производит вилочные погрузчики, способные работать на топливных элементах преимущественно для складских помещений. Филиал компании Nissan проводит исследование топливных элементов на заводе в Сакраменто (Калифорния), остальная работа осуществляется под эгидой подразделения по производству промышленного оборудования и исследовательской лабораторией компании Nissan (Япония).

Спонсорами тура выступили девять производителей автотранспортных средств, департаменты энергетики и транспорта США, Калифорнийское партнерство по топливным элементам и Национальная ассоциация водородной энергетики. Конечной целью стала демонстрации того, что водородные транспортные средства и топливные технологии приближаются к этапу коммерциализации.

 

 

При полном или частичном использовании материалов сайта
гиперссылка на Mitforklift.ru обязательна.



Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.15, лит. А

+7 (812) 777-91-19



На главную


Группа компаний "Картрэйд"
Официальный дилер Mitsubishi Forklift Truck
в Северо-Западном Федеральном Округе РФ.